GHEAC - 环球酒店教育与行业联盟

恭喜WANG同学获得法国巴黎蓝带厨艺学院2017年09月入学通知书!

恭喜WANG同学获得法国巴黎蓝带厨艺学院2017年09月入学通知书!

wang a.jpg

顺利获签,恭喜WANG同学!

wang aa.jpg

法国蓝带厨艺学院的签证工作,我们会为你做好的,你也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后给跟贴给我们写服务感言哟!

首先非常感谢阿贲和Kara,其实最开始知道CHEAC是免中介费的留学机构时,我是比较不太信任的,后来阿贲非常耐心的回答我的每一个问题,我便开始打消了心中的疑虑,慢慢信任CHEAC,并且在等待offer的过程中刚好遇到了法国的假期,offer就一直没下来,阿贲就帮我去催了学校,没过2天offer便下来了。               
拿到offer后Kara就开始帮我准备面签的问题,整个准备面签问题的过程Kara是非常的认真负责,一共进行了4次电话培训,每一次Kara都会引导我该怎样回答问题,并且指出我的问题与不足,签证材料Kara也是不厌其烦的帮助我一样一样的审核,最后去面签的问题也基本上都是Kara给我准备的,所以也很顺利4天签证就下来了。
总之,真的超级感谢CHEAC,感谢阿贲和Kara,希望你们越来越好。

doushabao 发表于 2017-8-11 19:16
首先非常感谢阿贲和Kara,其实最开始知道CHEAC是免中介费的留学机构时,我是比较不太信任的,后来阿贲非常 ...

WANG同学面试回忆:(英语授课,成都领区)

1、 为什么选择西餐

因为大学的专业是食品质量与安全,在上课会学习一些和西餐有关的只是,觉得自己对西餐很喜欢和热爱,同时呢在大学期间也获得了营养师资格证,所以也想把营养和西餐相结合,并且当人们认可我所做的食物时我非常的开心有成就感,所以我真的想对西餐有一个更深入的了解,想学得更多。

2、 怎么知道蓝带这个学校的:

我第一次知道这个学校是通过一个电视节目——中国版的master chef,这个节目第一季的冠军魏瀚曾经在蓝带学习,所以我就在网上查了这个学校,发现这个学校真的是很好的烹饪学校。
主面官听到我说master chef还问我看没看过法国版的,我说没有,他就给我说很有意思,推荐我去看下。

3、 在蓝带学习一些什么课程

我就说是分为初级中级高级3个等级,每个等级我背了3个课程。

4、 面签官说看到我做的食物,让我介绍和说下步骤

我就说了一个牛排就没让我说了。

5、 问我有什么爱好

我说我是网球高水平运动员,刚说完,主面官就问我是table tennis还是就是tenni还边说边比划动作,我说就是网球,然后还问我喜欢哪个网球运动员,我说李娜,说她是我的偶像,副面官不知道是谁,主面官还给他解释。

6、 问我在蓝带毕业后有没有实习我说有,然后问我是怎么规划的

我说我想在法国著名的餐厅实习,可以继续学习烹饪的技术在餐厅里,并且是一个很好的机会把课上所学的知识运用到实际里,同时我也知道巴黎有很多米其林餐厅,所以有机会去品尝当地正宗的法餐,会给使我对法餐有更深入的了解
听到我说米其林餐厅主面官就问我知道巴黎哪些米其林餐厅我说我知道2个,第一个说了他们都没听过,我就说这个餐厅的主厨是法国唯一一个获得米其林三星的女厨师,然后他们就说,哦,知道了。第二个我刚说完名字他们就说,哦~然后自己讨论起来了。

7、 问我实习之后有什么规划是留在法国还是回中国

我说实习之后我会回中国,想在成都的总府皇冠假日酒店找一份工作,希望能够在那里工作5至10年,积累经验和资金,然后在那之后能够开一个自己的餐厅

8、问我为什么想在总府皇冠假日酒店工作

我说因为这个酒店的地理位置非常好,我很喜欢

9、还问我学过法语没?

我说学了一点。问我学了多少课时?我说不太清楚,我学了4天,课时多少不太清楚。就问我会说么?我说会一点点。我就说,你好,我的名字叫XXX,我居住在中国XX,我就问他们我说的对么,他们说对的对的

10、哦哦  还有一个,问我在那里学的法语

我说是在我的家乡,麦希。他们说没听过这个学校   我说是一个语言学校。

*滑动验证: